Новости Доска обявлений Бизнес-каталог Афиша Развлечения Туризм


Работа Право Знакомства Гороскоп Форум О израиле

Реклама новости
Концерты и Спектакли
Путин в Германии раскололся

Путин в Германии раскололся

вечеру вторника стало проясняться, кто именно станет реальным владельцем проданного с аукциона "Юганскнефтегаза". Особенно, учитывая заявления президента Путина и представителя…
Все новости в этой категории ::
Взрыв военной базы США

Взрыв военной базы США

Рядом с американской военной базой в иракском г.Мосул прогремел мощный взрыв. В результате взрыва погибли по меньшей мере 22 человека, ранения получили более 50 человек. Как говорится в сообщении…
"Юганскнефтегаз" повредил репутации России

"Юганскнефтегаз" повредил репутации России

США не считают, что состоявшийся в воскресенье аукцион по продаже акций "Юганскнефтегаза" способствовал доверию к деловым операциям в России. Об этом заявил в понедельник в Вашингтоне…
Серия терактов - сотни пострадавших

Серия терактов - сотни пострадавших

В результате взрыва в иракском г.Эн-Наджаф погибли по меньшей мере 45 человек, около 70 получили ранения. Такую информацию распространило агентство АР со ссылкой на источники в одной из больниц…
Снова  резня

Снова резня

В провинции Дарфур на западе Судана возобновились боевые действия между правительственными войсками и повстанцами. По словам представителя Африканского союза Ассане Ба, бои начались через несколько…
Куба готова к войне

Куба готова к войне

В воскресенье на Кубе завершаются самые масштабные войсковые учения за последние 18 лет. Под ружьем – около ста тысяч человек, сообщает телекомпания НТВ. Все, чего мы хотим – не допустить войны,…
Буш - "человек года"

Буш - "человек года"

Американский журнал "Тайм" признал президента США Джорджа Буша "человеком года". В качестве его сильных сторон журнал называет "верность принципам" и "умение и на…
Дж.Буш начал масштабную реформу спецслужб

Дж.Буш начал масштабную реформу спецслужб

Американские специальные службы подвергнутся крупнейшему за последние 50 лет реформированию. Соответствующий указ подписал президент США Джордж Буш. Реформирование направлено, в первую очередь, на…

2004 -- гибельный год для журналистов

2004 год стал самым смертоносным для журналистов за последние 15 лет. За год в разных странах при исполнении служебных обязанностей погибли 120 сотрудников СМИ. Самой опасной страной для журналистов…

Прощание с "либерализмом"

Констатация результатов пятнадцатилетнего реформирования создает почву для разговора по существу о содержании либеральной модели и шансах на ее дальнейшее применение в мирных целях. Тем более что…
Copyright © 2015
Пишите нам: info@souz.co.il