Новости Доска обявлений Бизнес-каталог Афиша Развлечения Туризм


Работа Право Знакомства Гороскоп Форум О израиле

Реклама новости
Концерты и Спектакли

Иран готов обсуждать только мирный атом

Представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст заявил во вторник, 8 февраля, что его страна готова на сотрудничество с другими странами региона в мирной ядерной деятельности.…
Все новости в этой категории ::

От Мубарака потребовали уйти в течение недели

Один из руководителей исламистского движения "Братья-мусульмане" Эссам аль-Эриан заявил, что у президента Египта Хосни Мубарака и его окружения есть неделя на то, чтобы сложить с себя…

Великобритания выдвинула Израилю жесткое требование

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг потребовал от Израиля изменить свое отношение насчет происходящего в Египте. Об этом сообщает сегодня, 9 февраля, ИА Walla. "Израилю стоит…
Россия предложила помощь Израилю

Россия предложила помощь Израилю

Россия предложила направить миссию Совета безопасности ООН на Ближний Восток, чтобы способствовать возобновлению переговоров между Израилем и Палестиной и стабилизировать ситуацию в регионе. Об этом…

Палестинский туризм процветает за счет египетского кризиса

Последние события в Египте нанесли финансовый ущерб многим - многим, но не всем. Некоторым удалось неплохо заработать на каирском политическом кризисе. Например - Палестинской автономии. В виду…

Госдеп США не хочет ухода Мубарака

Госдепартамент США неожиданно поменял свое отношение к президенту Египта Хосни Мубараку. Государственный секретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон заявила в понедельник, 7 февраля, что,…

Правозащитники опубликовали точные данные о количестве погибших в Египте

В Египте, где с 25 января проходят массовые акции протеста, погибли как минимум 297 человек, такие данные обнародовала международная правозащитная организация Human Rights Watch. По словам…

Арабские СМИ отметили победу Ариэля Шарона

Мировая пресса на арабском языке отметила 10-летие победы Ариэля Шарона на выборах главы правительства и в кнессет 15-го созыва, итоги которых были оглашены 8 февраля 2001 года. В израильских СМИ это…
Wikileaks раскрыли израильскую тайну о приемнике Мубарака

Wikileaks раскрыли израильскую тайну о приемнике Мубарака

Бывший глава египетской разведки Омар Сулейман, недавно назначенный вице—президентом страны, еще в 2008 году считался израильскими властями наиболее предпочтительным кандидатом для смены Хусни…

Эль-Барадеи против переговоров и соглашений с Сулейманом

Вставший во главе оппозиции в Египте, Мухаммад эль-Барадеи выступил в прессе против переговоров и соглашений с вице-президентом, Омаром Сулейманом. Мухаммад эль-Барадеи заявил, что Омар Сулейман…
Copyright © 2015
Пишите нам: info@souz.co.il