Новости Доска обявлений Бизнес-каталог Афиша Развлечения Туризм


Работа Право Знакомства Гороскоп Форум О израиле

Реклама новости
Концерты и Спектакли

Эль-Барадеи: демократический Египет не враг Израилю

Ситуация в Египте вызывает серьезное беспокойство израильтян, многие считают, что падение режима президента Хосни Мубарака приведет к тому, что Израиль потеряет важного стратегического союзника на…
Все новости в этой категории ::

Оппозиция в Египте хочет аннулировать мирный договор с Израилем

Крупнейшая в Египте оппозиционная группа "Братья-мусульмане" планирует аннулировать мирный договор с Израилем после того, как заставит уйти в отставку президента страны Хусни Мубарака. Об…

США обратились к Израилю с неожиданной просьбой

Израиль должен потребовать от Хусни Мубарака немедленно покинуть свой пост и передать власть в стране временному лидеру или группе лидеров, которые будут управлять Египтом до выборов. Об этом заявил…

Президент Йемена пошел по пути президента Египта

Абдалла Салах, президент Йемена в последние 30 лет, заявил, что на будет баллотироваться на новый срок. Таким образом, Абдалла Салах пошел по пути президента Египта, Хусни Мубарака, но принял решение…

Израильские журналисты арестованы в Каире

Египетская полиция арестовала в Каире четырех израильских журналистов. Между МИДами двух стран проходят лихорадочные переговоры по освобождению арестованных. Кроме трех журналистов 2-го…

WikiLeaks - в списках претендентов на Нобелевскую премию

Депутат норвежского парламента, Снур Волан внес Джулиана Асанджа и его сайт скандальных разоблачений WikiLeaks в список претендентов на Нобелевскую премию мира. Снур Волан отметил в поданной заявке…
Противостояние в Каире продолжается

Противостояние в Каире продолжается

В Каире, на площади аль-Тахрир, второй день подряд продолжается противостояние президента сторонников Мубарака и сторонников оппозиции - президент отказывается сдавать власть без боя. Иностранные…
Конец эпохи Мубарака в Египте

Конец эпохи Мубарака в Египте

В драматической речи египетский президент Хусни Мубарак заявил, что "не собирался баллотироваться на следующую каденцию на пост президента страны". Тем самым он остудил основной накал…

На трон фараонов появился новый претендент

Помимо рвущегося к власти экс-главы МАГАТЭ Мухаммеда эль-Барадеи, на пост президента Египта, который Хусни Мубарак оспаривать больше не намерен, претендует еще один влиятельный в арабском мире…

Сомалийские пираты изощренно истязают заложников

Сомалийские пираты систематически пытают заложников и используют их в качестве человеческого щита, об этом сообщил командующий военно-морских сил Европейского Союза. Пираты привязывают заложников…
Copyright © 2015
Пишите нам: info@souz.co.il